Колит

Сердце колит, болит, плачет.
Потерял я тебя не иначе.
Так не встретив ни разу толком,
Всё пропало, кругом - обломки.

Сердце покрыто снегом.
Горы тоски и пепла.
Нет на Земле мне места.
Я из другого теста.

02.03.2018 (*Москва)
так встречаем весну, настроение на 0.
p.s. Картинка из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.