Вид тающих снегов и шум ручьёв бегущих

Вид тающих снегов и шум ручьёв бегущих,
Стирает в памяти остатний след зимы.
А зов весны, в потоке дней идущих,
Взрывает наши тонкие умы.
Да, мы в весне. Неужто мы проснулись?
И пенье птиц, и звонкий бег ручьёв...
Всё это слышится. Мы встрепенулись.
И Души наши этим полны до краёв.


Рецензии