наверно, это смокинг

Я в смокинге.. (наверно, это смокинг..)
- Мне бабочки к нему недостаёт -
Боюсь, что без неё не так посмотрят
На мой немного выросший живот...

Боюсь, пойдут повсюду кривотолки
О том, что без манишки я хожу,
Манжеты вновь оставила на полке
И нет платка в кармашке...
                - просто жуть!


Рецензии