Написала аккорды

А я сидела и тихо играла
И не ждала уже никого ,
Но внезапно затихла гитара,
Показало мне счастье лицо .

Слава Богу, что пальцы на месте
Слава Богу, что знаю аккорд,
Я счастлива на этой планете,
Словно я какой-нибудь Лорд.

         На листе написала аккорды,    (В)
         Положила на них я слова,        (F)
         Чтоб до сердца дошли мои ноты,     (H 3 лад)
         Будте счастливы все на века!      (Н7)

Угадайте где спряталось счастье,
Ведь снаружи его ненайдешь,
И под сердцем , червовой масти
В утробе матери бурно растешь.

Солнце, ты нам подаришь улыбку
Так свети же над нами всегда!
Чтоб никто не сделал ошибку,
Позитивнее будут сердца.

Dm, B, F (3 лад), F 5 лад

      22.01.2016


Рецензии