***

Я теперь разрываюсь от боли своей,
Я порой её вижу как сотни морей,
Как огромную брешь в синем своде небес.
Она точит меня как вселившийся бес,
Она стонет и плачет, всё давит на грудь,
И порой по ночам не могу я уснуть -
Вижу рядом её острых слов океан,
Влажных пальцев её чую крепкий капкан.
"Уходи, я прошу, не терзай мою плоть!"
А она продолжает кромсать и колоть.
И когда я, устав, засыпаю в бреду,
Вижу сон, как по жизни я с нею иду...
19.01.2018г


Рецензии