Настя Рыбка-продолжение

Под раздачу попала
известная красавица, бобруйчанка.
Благодаря испражнению из Некто!
Мой ответ Члену Неизвестному.

Есть красавица потрясающая,
А есть тварь,коей слив не в падло,
Артистически злобно лающая,
Мерзопахнущее дерьмо!

И вы
Хлебнувшие...
Увы!


Рецензии