О, эти глаза!

   Какие запоминающиеся глаза!
Таких я раньше не встречал.
Их месяц со сверкающими звёздами венчал!
В них – неба синего причал,
Волшебный взор пленяющий!
   Нигде такой не замечал –
Очаровательной, красой влекущей!
О, этот взор, улыбкою ласкающий!


Рецензии