миру старому капут

Приспособиться, забиться
в свой укромный уголок,
правду не искать,не биться
за второй, за третий срок,
за четвертый и за пятый,
за шестой перед седьмым:
-Рыжий, рыжий, конопатый!
Задразнили? И фиг с ним.
Доминируя не шутят,
где поймают там...поют.
Что-то будет, как-то будет.
Миру старому капут.


Рецензии