Снова к жизни

Как радуется раненая птица
Полету первому, восстановив крыла,
Так я сейчас. Пью - не могу напиться,
Дышу - не надышусь, я вновь жива!

Та жизнь осталась в прошлом не случайно,
Она была неправдой, не моей,
И пусть я за неё дралась отчаянно,
Ушла без слов, без хлопанья дверей.

Меняться больно, больно расставаться,
Но всё судьба расставит по местам.
Я верю, буду снова улыбаться
Назло завистникам и чёрным языкам.
14.02.2018г


Рецензии