Такой-вот случай

Зачем опять в ночи звонишь,
И в трубку дышишь.
Я всё сказал,ты что творишь,
Меня не слышишь.

  Ведь я давно про всё забыл,
Но ты не верила.
     Давно душой к тебе остыл,
Мне нет доверия.

    А ты идёшь за мною вслед,
Не понимая.
        Что ничего меж нами нет,
Что есть другая.

            Найти и ты замену мне,
Не унижайся.
             Меня ты видела во сне,
Не обижайся.

  Нет,правда стоит всё забыть,
Так будет лучше.
         Ну не могу я двух любить,
Такой-вот случай.


Рецензии