Я тебя купила

Мой бой-бывший, ты здесь лишний
Свобода сочная как ром с вишней
Мне нужен нью-мен, не нужен хепи энд
И я готова оплатить, этот ивент

Ты смотришь на меня, как это мило
Ты мой коктейль, я тебя пригубила
Твои объятья крепкие и в них я таю
Ты билет на самолет я улетаю

Я тебя купила, ты мой-герой бой
Увела, отбила, теперь со мной стой
Я тебя купила большего не надо мне
Я тебя купила и дело не в цене

Я тебя купила, ты мой-герой бой
Увела, отбила, теперь со мной стой
Я тебя купила большего не надо мне
Я тебя купила и дело не в цене

Ты только мой, ты только мой
Ты мой герой, ты мой герой
Ты только мой, ты только мой
Ты мой герой, ты мой герой

Не смотри назад, мы должны быть вместе
Помаши рукой, ты своей невесте
Не осуждай меня, я же любви хочу
Я просто женщина – я заплачу

Ты такой хороший, и по цвету кожи
Загорелый мой, ты доведешь до дрожи
Подруги смотрят только на тебя
Но я уже купила, эта вещь моя

Я тебя купила, ты мой-герой бой
Увела, отбила, теперь со мной стой
Я тебя купила большего не надо мне
Я тебя купила и дело не в цене

Я тебя купила, ты мой-герой бой
Увела, отбила, теперь со мной стой
Я тебя купила большего не надо мне
Я тебя купила и дело не в цене


Рецензии