На злобу дня

Простите, но абонент вам больше не позвонит.
Не то, чтоб заняты были линии
Или опустелый баланс
Просто чувства как-то вылиняли
И перестали распространяться на вас.

Простите, абонент запретил сообщения
отправлять
Мол эти обещания об общении
всё равно удалять,
Сначала головокружение , а потом все вспять
Хватит.

Простите, абонент включил переадресацию
Всё равно себя не за того выдавал
Вроде два года прошло когда новость пришла как кинжал
А мне ещё жаль.

Простите, абонент недоступен временно,
пожизненно может быть
Этот номер, которым экран уже выжженный
Постарайся детка забыть.

Июль 2017


Рецензии