Вы в центре...

                И.Г.

                Вы в центре. Я обычно с краю.
                Стихи у вас травою рвутся вверх.
                А я свои,как птицу выпускаю.
                Держать в неволе слово это грех.

                Порою пишется и пишется непросто.
                Не потому,что тему не найти.
                Мучительно ищу я точку роста.
                И ориентир на жизненном пути.

                А жизнь-река.Пока без перекатов.
                Казалось всё устроено давно.
                Но снова слышу медные набаты.
                И то,что рядом мне не всё равно.


                2018г.


Рецензии