Прости... за всё

Прошу:"О,Боже, - снисхожденья!
За все свершённые грехи!..
За... неудачные стихи...
И... за духовные паденья!..

Прости, Господь, мои поступки,
Что людям бооли принесли...
Слова, дела, что не спасли,
Хотя считал, что я - заступник.

Владыко, ты прости...за всё...
Что я, бывало, смачно пил.
За женщин!.. Что я ТАК любил.
Что в Ад, не в Рай меня несёт."

P.S. Прости о, Господи, за всё!..


Рецензии