Время

ВРЕМЯ - НЕЗРИМЫЙ ЛЕКАРЬ
ВРЕМЯ - НЕЗРИМЫЙ ВРАЧ.
ДУШИ ЛЮДСКИЕ ЛЕЧИТ...
ЧТО ЖЕ С МОЕЙ НЕ ТАК ???

ЧТО ЖЕ МОЮ КАЛЕЧИТ
ПАМЯТЬ СО ВСЕХ СТОРОН ???
НАД ГОЛОВОЮ КРУЖИТ
СТАЯ РУЧНЫХ ВОРОН.

ВСКОРМЛЕННЫХ АЛЧНОЙ ЛЕСТЬЮ
СЕРДЦЕ КЛЮЮТ С РУКИ.
ВРЕМЯ МЕНЯ НЕ ЛЕЧИТ...
ВРЕМЯ - МОИ ТИСКИ.

Снежана Королёк 2018


Рецензии