Валерию Ярушину - ансабль Ариэль

Мне парнишке тогда было пятнадцать,
Снизошедши со сценических небес,
Мне, Валерий в солнца протуберанцах,
В композиторской хвале, дал интерес...

Радость волновала в продвижении,
Моих творчеств в мелодии, в стихах!
Молодость твоя сейчас на выдвижении!
И сейчас ты всем поёшь на - "Ах!"

Поздравляю! Присмотрись для лета,
Можешь песню обработать, спеть мою))
На верху тебе уж в прок многие лета))
И сейчас все ангелы поют в строю!


Рецензии