О зелёном, о Весне...

Весна! И в душах расцветает эдельвейс!
Огонь и Море, Солнце и Вода!
Всё сплетено, и по Канонам рельс,
В зелёном цвете идёт игра!

Наполнились сердца любовью цвета,
Рождённого от Солнца и Воды!
Прекрасней нет волшебного момента,
Почувствовать зелёный цвет Весны!

Замешанный на жёлтом солнце синий
Рождает новое творение - зелёный!
И проливается счастливым ливнем,
В нас новый цвет, в Весну влюблённый!

Несёт Весна зелёных листьев бархат!
Между зимой и летом сотворённый!
И соответствует сердечной чакре
Энергия Весны – Любовь в зелёном!

Зелёный цвет – талантливый создатель -
Целитель человеческих сердец!
В сотворчестве ты с ним, приятель,
Когда о нежности заходит речь!

Так раскрывается зелёный цвет!
Так светятся в любви твои глаза!
И время года есть на то ответ,
Что к нам примером вновь идёт Весна!
02.03.3018


Рецензии