Меня нет. У тебя на все есть немой ответ

Меня нет.
У тебя на все есть немой ответ.
У тебя на все есть немой вопрос.
Делаешь вид, что не воспринимаешь меня всерьёз.

Да я резвая такая лошадка.
С меня все взятки - гладки
От меня нет пользы,и вечно похмелье.
Моя жизнь безудержное веселье.

И нет для меня богов ( все они давно по горло в грязи)
У каждого куча дешевых понтов, Сидят на своей бого-базе.

Не воспринимаешь меня какая я есть, не прощаешь мою спесь.
Да я же девочка -огонек, странность, страсть и любовь в одном обличии.
Мои рамки приличия - вылезают за рамки приличия.

Многогранная , сука , личность так говорят.
Посмотри у меня с клыков капает яд.
А изо рта лезет портовая матершина.
Лет в 15, меня впервые сбила машина
Да и у фей не бывает железных мышц и когтей
А у меня стальная стена вряд.
Охраняет от всех, в том числе от себя.
Я же себе самый лучший враг, друг и любовник
И если поставить семь мишений подряд.
Я попаду. При том попаду ровно.

Вдохнуть, вытереть кровь и покурить
Сотрется, я верю - сотрется.

Не хочу тебя ни с кем сравнить
Но человек, который упал - не смеется.

Да ты можешь из меня хоть веревочки вить!

И если что засело в голову - держись
Я пью и дальше буду пить .
Если можешь - смирись.
Или хотя бы не злись.
А не можешь скорее беги.

Пока ты не связан моими страхами
Раширяющими зрачки пороками
И никогда мне не лги

Да хватит уже молчать,
Говори со мной , говори
Продолжаю забивать сваи
Буду скалиться - зло гляди.
Подожди, к черту, все ночные мои кабаки!
Места, где меня не ждали.

Меня уж давно распяли.

Расскажи наконец что у тебя голове
Не молчи, выкадывай все что вертится на языке
Если скажут что обо мне - закрой глаза и не верь молве.

А ты - получай свои пряники.
Вопрос: нужна или нет?
Страхи мои - изгнанники.
Молчание - вот твой ответ.


Рецензии