Альфонс

Вот и праздник уже на носу,
Я подружке подарки несу.
Как вручу ей конфет - расцветёт!
А уста будут лить чистый мёд!

Ох, как щедро славлю я её стать!
Раскраснелась карга, не узнать!
Насыпаю хвалы с короб ей,
А бабульке эта лесть, как елей.

И предела доброты моей нет.
Жду в ответ не только кров и обед...
Обихаживал, старался, как мог -
Я явился к ней, как кот, на порог.

Осчастливилась она, и я рад!
Старушенциям легко дать заряд.
Зарумянился сам, разомлел...
Ох, я хитрый и бравый пострел!

Увалился спать без задних я ног.
Но узнать утром бабку не смог...
Бес вселился в неё точно в ночь.
Костылём погнала меня прочь.

Так бежал я с портками в руках,
И упал, фейс разбил впопыхах...
Пыл на праздник совсем, мой, потух.
Опасайтесь вы, братцы, старух!...


Рецензии
Весело получилось! Спасибо за хорошее настроение!:)
С теплом,

Холстинина Елена   16.06.2018 18:14     Заявить о нарушении
Лена, большое спасибо за отзыв, хотя парню не очень весело.Но пусть знает.
Всего доброго!

Ольга Куданова   17.06.2018 06:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.