кого он туда и с какой целью

Не до средних слоёв, а значительно выше.
В стратосфере он, этот лифт, иногда тоже мельком проявляется.
Но кого он туда забрасывает и с какой целью, вот это до сих пор и не выяснено.


Рецензии