Саша Щерба - Свечение

      ***
Как вареное
Яйцо
Светит
Бледное
Лицо
         Саша Щ.

      СВЕЧЕНИЕ

Я торчу, Луна торчит,
Жопа закаляется,
А дорогу мне в ночи
Освещают яйца!

Разудалым молодцом,
Продвигаюсь гордо,
И в пасхальное яйцо
Превратилась морда!

Светят яйца - аж горят,
Видимость отличная!
Не напрасно говорят,
«Лампочка яичная!»

Ах, ты время-колесо,
Сонная кобыла...
Отварю ещё яйцо,
Что б светлее было!



.


Рецензии