Ночная зима

Я постоянно вспоминаю,
Как лету был безумно рад.
А на душе зима ночная
И бархатистый снегопад.
Идёшь домой и умираешь
От белоснежной красоты.
Смотря на хлопья, вспоминаешь
Свои дурацкие мечты:
Слетать на Марс
И там остаться.
Войти в экстаз,
В засос поцеловаться.
Смотрю на этот снег,
И вижу сон волшебный,
Где ненависти сроду нет,
Ни лжи не зависти враждебной!
Ещё и музыка звучит,
Всё мыльней оперу разводит.
В наушник альт глухой стучит,
и только снег по двору бродит.
Всю красоту не излагаю,
Ведь той зиме не каждый рад.
А на душе зима ночная,
И бархатистый снегопад!


Рецензии