Влюбилась

Чувство эйфории с головой кроет.
Целовались на улице полчаса, не меньше.
Господи, зачем же мне башню так сносит?
Когда нахожусь рядом с тобою вместе.
Слишком нежно, сопливо, ванильно
Я пишу эти строки, а внутри все еще кроет
И наверное даже немножко дибильно...
Сильная и независимая, которая любит спиртное.
Мне кажется, что я тебя выдумала
Потому что нельзя быть таким идеальным
Или это просто я тебя идеализирую
Слишком устала общаться с мудаками.
Возможно словила горячку по пьяни,
Вот ты мне везде и мерещишься
Только мне это даже нравиться
Пусть это длиться вечно.
Не отпускай мою руку, пожалуйста.
Давай сделаем вид, что никуда не нужно?
Просто постой со мной еще минут пару.
И поцелуй так же нежно в ушко.
А лучше пойдем домой и останься на ночь?
Зайди на чай\кофе или чего покрепче.
Дай раствориться в тебе, как в осеннем небе
Растворяется дождь, падая на мокрую землю


Рецензии