Зависть

Бывают люди завистливые,
Сидят и все время сплетничают.
Уши мои свернулись в трубочки,
Уже не в силах воспринимать информацию.
Завидуют любой мелочи,
Всем подряд завидуют.
У кого-то дом большой, у кого-то машина красивая,
Ну и писец какой то,а не жизнь ей богу…


Рецензии