К Небесам

Устремлюсь я птицею
Прямо к Небесам,
Каждою страницею
Подтверждаю вам,
Что полёт души моей
Проходил не зря:
Возвращаться нужно ей,
Чтоб сказать: " Друзья!
Там такое чистое
Небо, а Земля,
Если в бедах выстоит,
То, тогда поля
Будут все засеяны
И накормят нас,
А сады весенние,
Что цветут сейчас,
Осенью плоды дадут -
Снимем урожай!
И войною страшной тут
Враг, не угрожай!
Богом мы хранимые
Будем дальше жить,
Проходите мимо вы,,
Кто готов служить
Злому и коварному -
Духу войн и бед,
Вам Небесной Армией
Будет дан ответ!".

Устремлюсь я птицею
Снова к Небесам...
А к чему стремиться нам -
Бог откроет Сам!


Рецензии
лети всё выше выше чадо
Любовь даёт ведь силу нам
Господь окружит Вечным благом
кто хочет рядом быть всегда
и Он объятья открывает
всем тем кто жаждет мир Небес
лети дитя всё выше выше
Эдем ведь ждёт в Любви тебя...

Слава-Блудный Сын   29.04.2019 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.