Я плачу

Дорогая, я плачу, плачу,
О прошедшей любви, о былом,
Мой запал  в суете растрачен,
И погашен, засыпан песком.

Я искал, тосковал в мечтаньях
О весёлых и солнечных днях,
А достались мне лишь рыданья,
На поминках и похоронах.

Хоронили любовь молодую,
Мы до гроба её довели.
К чёрной яме, на край подойду я.
Кинуть первую горстку земли.

Поднимали кресты из клёна,
И в форме сердца венки,
Раньше мы звались влюблённые,
А стали теперь старики.


Рецензии