Мальчик из снов

Я не помню ни рост, ни улыбки,
Я запомнила лишь глаза,
А ещё все твои попытки
Красть меня хоть на пол часа.
Помню первый наш медленный танец
и вишнёвого цвета рассвет.
Помню как мы с тобой расставались,
Это точно был сон... Или нет?..
Помню алые губы заката
И бессонные ночи твои.
Помню, как говорили когда-то
На скамейке с тобой до зари.
Помню, как я тогда улыбалась,
Как хотела тебя я вернуть...
Жаль, конечно, что нас не осталось...
Я прошу, ты меня не забудь!


Рецензии