Шоколад

Вкус шоколада : чувственно - игривый ,
Роскошный , нежный и любимый .
Зовущий и незабываем ,
Блаженственно - не подрожаем .
Пленительный , отменный
В десерте не пременный .
Разноцветные обёртки
Изобилием пестрят .
Магазинные витрины
Предлагают шоколад  .
Белый , чёрный и молочный
Есть с изюмом , фундуком .
Этот вкус наверно с детства
Каждому из нас знаком.


Рецензии