Мне б руки взять твои, да приложить к плечам

Мою любовь к тебе
возьми всю целиком.
Пойми, что я устала очень сильно
по острому стеклу
бесстрашно босиком
к тебе бежать отчаянно, стабильно.

Ведь острое стекло
вонзалось резко в плоть,
а боль была не в ступнях, а на сердце.
И каждый раз сильней
осколки те колоть
пытались. А слова - острее перца.

Ты обжигал меня
речами, а ещё
ты тихо убивал своим молчаньем.
Молчанье очень жгло,
мне было горячо,
и тишина казнит своим звучаньем.

Совсем меня не жаль?
Зачем же приручил?
Зачем ворвался в жизнь мою внезапно?
Ты мой забрал покой,
а свой мне не вручил,
начав во мне войну крупномасштабно.

Я вся теперь в огне!
Я тлею по ночам...
Я не могу уснуть и жду спасенья.
Мне б руки взять твои,
да приложить к плечам
моим, чтоб уничтожить опасенья.

Ты стань моим щитом!
Лекарством стань моим!
Будь близко так, чтоб слышала, как дышишь.
Взаимный твой ответ
мне так необходим!
Прими мою любовь! Всю-всю! Ты слышишь?

 05.03.2018, Человек Бесконечности


Рецензии