Тропа судьбы

Однажды предложил тебе
Идти совместными тропами.
В итоге мы к одной судьбе
Шагаем разными путями.
Я говорил:"Давай, пошли"
А ты уткнувшись в пол стояла.
Впервые общий шанс нашли,
Зато любовь нас потеряла.
Когда подняла ты глаза,
Мне сердце в клочья разорвало!
И я не знаю что сказать,
И ты уткнувшись в пол молчала.
Не зная, быть или не быть,
Мы словно Гамлет и Офелья.
Могли ли мы любовь забыть
как ночь вчерашнюю с похмелья?
Быть может я скажу: "Устал".
И ты: "Устала" - скажешь тоже.
Но долго я тебя искал,
Друг друга мы забыть не сможем!
Давай оставим всё, как было:
Смотреть в глаза и чтоб до дрожи!
Надеюсь, ты не позабыла,
Как мы вдвоём балдеем лёжа.
Лежать, прижав твой лоб к губам.
Молчать, обнявшись, засыпая.
Тебя другому не отдам -
Ведь самая ты мне родная!!!


Рецензии