Набросок

Мы не персонажи легенд,
мы вовсе не Ева с Адамом,
и вряд ли из тех кинолент
взята наша скромная драма,

где ветер, погони и страсть,
где места нет серости, скуке;
у нас незатейлива связь
и мысли просты друг о друге.

Мы созданы не для нирван –
для скромных, мирских наслаждений:
для пеной увенчанных ванн,
неясных к утру сновидений,

для радостей мелких побед,
для неги, любви и удачи.
Мы не персонажи легенд:
мы много живее и ярче.

04. 11. 2016.


Рецензии