Волшебное небо!

  Как волшебна синева весеннего неба!
Как прекрасны дали, лес вдали, пробуждающийся -
Он полон птиц, с весной встречающихся!
Скоро подрастут озимые хлеба!
А как волшебна зелень их, над ними - небо!
И влечёт опять весною неба высота
И весенняя повсюду красота!


Рецензии