Спасибо, жизнь!

Спасибо, жизнь, что я живу,
Цветов вдыхаю запах нежный,
Что по земле родной хожу.
Что по земле хожу мятежной.

Вдыхаю запахи полей
И рву цветы в лугах зелёных,
И замечаю, как горят,
Горят глаза людей влюблённых.

Спасибо, жизнь, спасибо, жизнь.
Я радуюсь всему на свете.
Пусть будет доброй наша жизнь,
Пускай родятся в мире дети.


Рецензии