дурное 2

Фактически, слова и маты лезут на изнанку
Практически, сказать их не могу

Причины две

Состояния не стабильно, да и уверенности нет
Логически, я б раскрыла свои чувства
Но голова всегда на первом месте

Перезвоню через минут десять
Я слышу постоянно эту фразу
На практике пошли вы на***
Как будто бы кидают вёсла в спину
От лодки той, что погрузилась в воду

Говорят, что на людей обижаются
Когда не оправдывают твои ожидания
Они как гиены в душу твою пробираются
До рук дрожания и вызывают чувство тупого голодания
Пытаются нарушить твоё мироздание

Они обещают позвонить минут через десять
По факту это ложь, так б***ть, покуролесить
Говорят, что понимают твое настроение
В итоге все закончится их испарением


Рецензии