По мостику

Как жить
на земле
непросто,
хочу я
тепла
и света,
весна -
это
шаткий
мостик,
мой путь
от зимы
до лета!
То в зимний
сорвёшься
холод,
то в добрую
тёплую
лужу,
пусть
будет
мой путь
недолог,
бог,
мостик
не сделай
уже!      


Рецензии