Пора уходить на отдых!

На земле ещё кругом лежит снег.
Но Зиме должен скоро придти конец.
По календарю у нас уже Весна.
И очень яркое Солнце светит из окна.
И этому, конечно же, очень рада я.
Солнечная Весна и тёплое Лето -
Самые любимые для меня времена.
Однако, свирепствует ещё
Вопреки нашему календарю Зима.
Не хочет упорно уходить она.
Поэтому стоят сильные морозы
И не отступают холода.
Ледяной ветер дует прямо в моё окно.
Но придётся уйти Зиме всё равно.
Очень холодно и не уютно
Даже в своей квартире сейчас мне.
Очень хочется, чтобы поскорее
Упрямая Зима уступила дорогу
Тёплой и любимой моей Весне.
Пора уходить на отдых уже Зиме,
Пусть отдаёт все права Весне!

5 марта 2018 года


Рецензии