Что-то странное и очень

Солнца луч сквозь облака
Пробивается и скачет.
Пусть будет жизнь нам здесь мила,
Она прекрасное ведь что-то прячет.

Ты, мой друг, поверь на слово,
Что наша жизнь не так длинна.
Каждый день как будто снова,
В стакан вливают нам вина.

Так радуйся же здесь мгновенью,
Но трепетно уж не дыши.
Судьбы счастливой повеленью
Предай заветные мечты!


Рецензии