Благодарение

Благодарю тебя, Господь, за воскресенье,
За те стихи, что родила я между делом,
Благодарю за то, что и душа, и тело
Так ждут весны как нового рожденья!
Благодарю: здоровы мои дети
И ангел-внук, и скоро будет новый,
Благодарю за то, что Твое Слово
Мне в дни Поста так ярко светит!
Благодарю я за горячую молитву,
В которой мы с Тобою были слиты,
И за грядущего отдохновенья благодать,
За то, что посреди ночи метельной
Меня не тянет на покой постельный,
Огнем пылает сердце, Купине под стать!


Рецензии