Принципиальный выбор

ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ ВЫБОР

«Вместо одного принца жила с массой принципов».
(Борис Мильштейн)

Однажды принц посватался к принцессе,
На белом свете много есть принцесс!
Он при своём остался интересе –
Ведь у принцесс и принципов не счесть!
И всё зависит от её желанья –
Захочет – будет мужнею женой,
А если не позволит воспитанье –
Придётся жить по принципам – одной!


Рецензии