Стражи дорог

Шоссе ночное всё дрожит, и рёв...
Пронзает воздух, ветер сквозь туман
И вороны летают, ищут падаль
Во мраке лишь гуденье...нету слов
Гудят движки, сжигают сопла тварей
Что по ночам за падалью ходили
Они в пути лишь ночь погасит  свет
Стальные кони...кожаные куртки
Из фар лишь только тускло виден свет
И лишь гремит гроза и ветра вой
Когда душа выходит за порог
Лишь только полночь даст о себе знать
И на охоте вновь стражи дорог
Там ядерный реактор и бензин...
Металл гудит и скрежет по асфальту
Лишь виден в лунном свете чёрный дым
И плавится дорога, гром гранаты...
Когда-то они ездили лишь днём
Но прокляты давно, и мир у ног
Теперь лишь в полночь ездят без предела
Они мрачны...они стражи дорог
Лишь лунный лик оголит черепа
Где раньше была кожа белых лиц
Они в пути не зная остановок
Быстрее мчат испуганных лисиц
Полиция не в силах помешать!
От ядерной энергии сгорают
И плавится их кожа, время вспять
Из ада прямиком толпой гоняют
Рыцари ночи! Стая адских гончих
Бежит им вслед сжигая всех дыханьем
И на пути не стой! Твой мозг сгорит.
Горячий ветер жжёт непониманьем
Рассвет наступит и утихнет рёв
И дождь омоет крыши и порог
Лишь дикий ветер виден был во сне
Устроили дебош  стражи дорог


Рецензии