Мне не спится

Мне не спится. Опять не спится!
Встала жизнь на крутом повороте…
Я хотел бы в тебе раствориться,
Только б знать, что ты тоже не против!

Я открылся. Возьми мою душу!
Без тебя, она так бесполезна!
Словно море без той самой суши,
Забирай, это все безвозмездно!

Хотя нет! Я конечно же буду,
Ждать и ждать этой радостной встречи!
Я твой взгляд никогда не забуду,
Свое имя забыть было б легче.

Мне не спится. Опять не спится!
И поверь, виноват тут не кофе!
Остается тут только молиться,
О душевной моей катастрофе!
__________________________
Стих дописывать дальше не стану,
О тебе же писать можно вечно!
Я надеюсь, что строчки достали,
И теперь твое бьется сердечко…


Рецензии