Я дрался!

Я дрался за любовь,
Я резал вены,
Забыв покой, забвение и страх,
И до сих пор я помню вкус измены,
И горечь  на искусанных губах.
Я плыл за ней, как тонущий за кругом,
Я силы ей до капли отдавал,
С надеждою, так пахарь шёл за плугом,
Её нектар по капли собирал.
Прошли года, морозы и капели,
И тополя, посажанные мной,
Своей весной опять зазеленели,
Я спас любовь, она опять со мной!


Рецензии
Вот это Любовь, Владимир, достойная восхищения! Очень понравилось! Спасибо!

Ирина Фихтнер   14.03.2018 10:08     Заявить о нарушении