Ночное небо

Ночное небо так прекрасно,
Готов смотреть в него часами.
Когда смотрю в него, я часто
равняю всё с её глазами...
Лишь единицы словят суть,
Смогут задуматься о том,
Что я в глазах её тонуть
Могу как в небе том ночном!
Её глаза, как звёзды те,
Что вдалеке, вверху сверкают.
Я верен ей, словно мечте,
И никуда не отпускаю.
Я ей твержу вот в сотый раз,
Чтоб лишь меня она любила!
И в красоте любимых глаз,
Как в небе том ночном топила...


Рецензии