Тем, кого уж нет

Пусть не уходят любимые,
Пусть не уходят родные,
Без низ мы совсем одинокие,
Без них мы совсем другие!

И будто кусок сердца вырвали,
Когда ты читая новости,
Увидишь, что люди умерли,
Что Небеса их приняли!

Пусть не уходят известные,
Актёры и исполнители,
Они сердцу нашему рОдные,
И душ уставших целители!

Пусть тех, кто ушёл,
Небеса хранят,
Мы запомним их,
Навсегда в сердцах! 

Пусть не уходят любимые,
Пусть не уходят родные,
Без низ мы совсем одинокие,
Без них мы совсем другие!

   ;НатаЛия Диппан.


Рецензии