И что молва, зелёных глаз обман

Тобой одной, который день я пьян,
И до краёв … твоей любовью полон.
И что молва,  зелёных глаз обман,
Я участью такой своей  доволен.
Пр.
Пусть ты с другими пьёшь вино,
С другими делишь игры и  забавы
Я, знаю, ты ко мне вернёшься всё равно,
Только любя, мы все бываем правы.
2.
С тобой одной, я знаю счастья свет,
С тобой одной я трепет сердца, знаю.
Тебе одной готов служить во славу лет,
В тебе одной всех женщин … я желаю.
3.
Одной тобой я беспробудно пьян,
И ничего другого мне не надо.
Тех дней любви прекрасен караван,
Другой для сердца нет награды.


Рецензии