Мой папа, истинный мужик!

Мой папа, истинный МУЖИК!
Он не боится трудностей, я знаю.
За спины прятаться, он не привык.
Такого встретить вот и я мечтаю!

               06.08.2013

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Все стихи о картинках, замечательные.

Дубровина Ирина 214   05.03.2018 21:36     Заявить о нарушении