***

.. Потом....
... Потом ты обо мне
Конечно же вспомнишь,..
Захочешь
.. Найти
.. Увидеть
.. Встретить...

.. Но меня уже не будет..
И не из за моей гордости.
.. А по роковому
Стечению обстоятельств..

... Останутся лишь чернила
По страницам..
... Как каплями крови,
Чёрными чёрными..

.. Нескончаемой
Депрессией..

... Которая станет
Кому то
Ярче чем
Эйфория....

( 2 марта 2018 г. )


Рецензии