Начал мужских никто не отменял

Начал мужских … никто не отменял,
Но, тем не менее, забыты честь и слово.
Наш гомосапиес свой стержень потерял,
Меньшины сексуальные явились снова.
Пр.
Зачем же ложью той уродовать сердца,
Зачем  природу разрушать в своей основе,
Забыв законы…  проповедь Христа,
Зачем  разнузданность принять  готовы.
2.
Как хлеб, как воздух правда нам нужна,
Ложь как всегда всё тихо заболтает.
Меняются на удивление быстро времена,
За что-то Бог нам это испытание посылает.
3.
То не свобода выбора, а вырождение,
Стяжательство за норму  приняла душа
У жанра жизни есть всегда  сомнение,
А верно ль мы  идём путём … Творца.


Рецензии