Зима

Стало рано совсем смеркаться,
На подходе уж близко зима.
Скоро крыши домов заискрятся,
Белым снегом укроет она.
Наши стекла украсят снежинки,
Их мороз нарисует с лихвой.
Но в глазах застывает слезинка,
Мы прощаемся с теплой порой.
06.10.2015


Рецензии