Пристрастия мороза к весне

Погода с нами вновь играет,
На землю в марте снег идёт
Да и морозец крепкий обещают,
Что для зимы лишь подойдёт.

Он завтра ночью и нагрянет,
Хотя зимою дед тот, спал,
Наверно старый ковыляя
В том лабиринте заплутал.

Теперь последними деньками
К весне глумясь он пристаёт,
Хотя конечно между нами,
Мороз весне; -не подойдёт.

05.03.2018 17:34


Рецензии